моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

"Нас пожирает листопад..."

Осень пришла. Чуть грустная, но счастливая. Почему грустная? Да потому что осень, а не весна. А вот про счастливую никто и не спросит, никто и не вздохнёт.
Мормышки спят и видят сны, хрюкая иногда от удовольствия. Жизнь не то чтобы удаётся, она просто есть почти такая же как на поздравительных открытках в честь октябрьской великой революции. Птицы, флаги, улыбки и оркестр. Поразительно уменьшаются дни, каждый год одно и то же в первый раз. Некем себя заменить, даже на мгновение, приходится всё делать самому за себя. Есть, спать, веселиться.
Тепло под боком у мечты, тепло.
Светло под взором у любви, светло.
Вдвоём под небом навсегда, вдвоём.
Дождём умоем облака, дождём.

А ведь прошло уже три года. С чем нас всех и поздравляю. И с каждым из них осень мне нравится всё больше, скоро отращу бакенбарды и буду стреляться на дуэли. А пока пойду спать.
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments