моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

"Нас пожирает листопад..."

Осень пришла. Чуть грустная, но счастливая. Почему грустная? Да потому что осень, а не весна. А вот про счастливую никто и не спросит, никто и не вздохнёт.
Мормышки спят и видят сны, хрюкая иногда от удовольствия. Жизнь не то чтобы удаётся, она просто есть почти такая же как на поздравительных открытках в честь октябрьской великой революции. Птицы, флаги, улыбки и оркестр. Поразительно уменьшаются дни, каждый год одно и то же в первый раз. Некем себя заменить, даже на мгновение, приходится всё делать самому за себя. Есть, спать, веселиться.
Тепло под боком у мечты, тепло.
Светло под взором у любви, светло.
Вдвоём под небом навсегда, вдвоём.
Дождём умоем облака, дождём.

А ведь прошло уже три года. С чем нас всех и поздравляю. И с каждым из них осень мне нравится всё больше, скоро отращу бакенбарды и буду стреляться на дуэли. А пока пойду спать.
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments