моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

дневная сказка или Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш 2

Через несколько дней из экскриментов безглазых подземных мутантов регенерировашись "первый и "второй" правда у одного из них не хватало члена. А им надо было ещё проводить провод к Охуенно Большому Микроскопу. Короче говоря работать тяжело и упорно. Они шли и перешучивались по поводу члена, но он быстро отрос и даже стал как будто больше, но к тому что случилось позднее это не имело  никакого отношения. Немного поспорили чей мутант был красивей и почему мутанты не доели кусочек.
Поднявшись на чёрном-пречёрном лифте на пятый этаж, они долго звонили в дверь. Дверь открылась, а на пороге стояла прекрасная медсестра похожая на Линду Хамильтон в Юности только с более аккуратным ртом. У "второго" зачесались оба носа сразу, у "первого" зачесалась последняя регенерировавшая часть. Проглотив сопли они поздоровались и прошли на объект. Крематорий за окном украшал пейзаж. Солнце разливалось по его трубе и стремительным домкратом скатыввлось на асфальт.
Щупальца соскучились по работе и работа кипела. Но через полчаса после начала снова покатились глаза.  В этот раз они пели хором: "Выбери меня, выбери меня. Я твой глазик завтрашнего дня"
"Первый" и "второй"  почувствовав, что сегодня они опять не уснут стали прыгать по ним напевая "Восточные сказки зачем ты мне строишь глазки"  Глазки лопались со звуком гнилых помидорок упавших с 12-го этажа но петь не перставали. Тут в коридор выбежала медсестра с криком : "что вы делаете, они же вкусные" и стала собирать глаза горстями и запихивать их в рот. Они лопались на её зубках как виноградины. Глазной сок стекал по её губкам, отчего те становились влажными и ещё более соблазнительными. Пролетарии остановились, разинув пасти. Зрелище, исчезающих глаз в ротике, у почти что Сары Коннор, завораживало
Несмело они тоже взяли по паре поющих глаз, которые таращились на них во весь зрачок и попробовали их что называется "на зуб" Это было великолепно. Вкус был восхитительным. Это было очень похоже на холодец. Такая же соплевидная и соплепообная субстанция немного солёненькая и приправленая формалимном.
А что ребятки, хотите кашки?-вдруг спросила медсестра. "Конечно, я первый " закричал "первый" "нет нет, я не про то что ты подумал, я про настоящую рисовую кашку"  Молчавший до этого "второй" задумался, чуя неладное....Задумывался он последний раз в своей жизни...
Усадив за стол друзей, она наложила им в тарелки рисовую кашу с овощами и кусочками курицы. "второй" съел ложку каши и задумался о своём глядя в никуда."Первый уплетал с таким же аппетитом как и глаза несколько минут назад. "А чем топят крематорий?" -неожиданно спросил "второй"  "А всем и топят" - ответила медсестра."Всем что попадётся, остатками те и прочими отходами"
И получив ответ "второй" продолжил есть кашу удивляясь её необчному вкусу. Когда он съел последнюю ложку,"первый" облизывая свою, заметил" А ничего, вкусные грибочки!"
"Второй" позеленел: "Какие к хуям грибочки?" "Обычные, такие вкусные" -сказал первыл и заурчал своим животом
"Ебаны пассатижи"-, сказал второй и рухнул на пол
Первый побледнел : "что это с ним?"
"А то это, он склеил ласты, от грибочков, они специальный, для ластоногих как вы. Вообще все грибы ядовиты для живых существ, просто яд замедленный, и об этом можно догаджаться глядя на грибы. Они как сопли в детстком саду. А их ещё пытаются есть всякие извращенцы, щас и тебе поплохеет"-прошептала медсестра
"Первый стал заваливаться на пол. Из бока быстро стали прорастать грибы, разрывая быстро гниющую плоть...
Медсестра пустилась в пляс. Она заготовила немного топлива на зиму, и зима юудет на пару дней теплее. Но вдруг кто-то её схватил за ногу, опустив свои глазки она увидила что это второй, который выглядел совершенно здоровым."Я тебя наебал, я не ел твою злоебучую кашу с вредоносными и противными грибами, похожими по консистенции на понос с кусками прямой кишки. я складыал их через рот в контейнер, который находится рядом с нанотехнологическим транжектором и теперь тебе пиздец, я тебя поебошу"
Медсестра заулыбалась своей самой ослепительной улыбкой и сказала: "Хочешь я отдамся тебе два рза подряд, только не мочи меня, братуха!"
"Три раза, один раз за "первого" !"
"Хорошо, готовь свой поршень"
И медсестра легла на кушетку раздевшись быстро и практически не заметно. Но оказалось что у неё две жопы, а это уже попахивало педерастией. "второй выхватил свой мея и пронзил сердце этой красивой и похотливой суки, которую нельзя было нормально отъебать даже один раз не говоря уж о трёх....
Вечерело...в палате сидел"второй"  а рядом были два тела, верного напарника и красивой медсестры, которая была к тому же голой и мёртвой. "Проголодавшись "второй" стал отрезать куски медсестры и есть.... после того как он съел половину, он понял что она была отравлена, а он с голодухи не сразу понял.
Он стал блевать... и из других отверстий попёрло. Недолго помучавшись он умер...
И опять пришла тетё Резеда....

 

Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments