моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

спинниг

сегодня потратил 100 долларов на спинниг с катушкой и сопутствующими товарами. в планах потратить ещё рублей 200 на всякие штучки. 
Теперь у меня есть спиннинг я о нём давно мечтал. М7не даже на него два раза деньги дарили, но всё время были дела по-важней. То маме окна вставить надо было, то мне ламповый комбик оплатить. Но в этот раз я решился и купил и вот он лежит у меня на диване весь такой малазийский. Наверно его делала какая-нибудь молденькая малазийка с аккуратной упругой грудью и голодным влажным и тёплым влагалищем... Но мне похуй на её сиськи-письки у меня теперь есть спинниг и скоро я наверно научусь его кидать. И после намечающегося сплава и общения с природой я буду доёбывать всех знакомых чтоб как нибудь вечерком съездить спиннинг покидать. Да здравствует активный отдых
Subscribe

  • День за днём

    Картофан взошёл. Жара. Стройка встала. Занимаемся поливом. На выходные приезжал Тимур из Тамбова и мы давали квартирный концерт. Лучшие два дня в…

  • День за днём

    Ехал на работу сегодня, а как будто выходной. Хотя, завтра концертик устраиваем и ощущения словно Новый год. Приезжает Тимур из Тамбова. Будем…

  • День за днём

    Картофан высажен, теперь про неё можно на месяца полтора забыть. Через пару недель Сашка в отпуск пойдёт и надо будет заняться стройкой вплотную.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment