моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Говорит Рамзан Кадыров

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/21.html
Единственный из нынешних наших политиков, с кем было бы интересно познакомиться не испытывая отвращения.

Цитаты: "Ахмат-Хаджи уже тогда убеждал народ, что не русские виноваты в страданиях чеченцев, а власть. Власть покоряла Кавказ и чинила расправы над народами Кавказа. Власть выселяла чеченцев в сорок четвертом году. Власть затеяла эту бойню. И русские от нее страдают. Христиане и мусульмане — духовные братья, имеют одни религиозные корни и заповеди. Не убей, не укради, не солги. Он говорил, что мы с русскими должны развиваться вместе. Он находил подтверждение своим мыслям в Коране, который является посланием Всевышнего. Мы продолжаем его начинания. Наша опора — это дух, сильный и светлый. Этими знаниями утешается народ в период несчастья, с его помощью мы находим пути в будущее."

"Основные склады ещё советского оружия находятся в Грузии, в Азербайджане. Все стволы и боеприпасы идут к бандитам оттуда. Еще недавно оттуда валом шел героин, а теперь тротил, автоматы. Запад заинтересован отсечь Кавказ от России. Кавказ — стратегический рубеж России. Заберут у России Кавказ, считай, отобрали половину России. В свое время американцы создали Бен Ладена, научили его искусству терроризма. Теперь к нам забрасываются группы иностранцев. Это не "борцы за свободу", — это блестяще обученные террористы. Мы воюем в горах с американскими и английскими спецслужбами. Они сражаются не против Кадырова, не против традиционного ислама, они сражаются против суверенного Российского государства."


"Мы все виноваты в том, что допустили эту бойню. Виноваты мы, чеченцы, что из нашей среды вышли насильники, террористы, бандиты. Виновато кремлевское руководство тех лет — Ельцин, Березовский, что развязали войну. Не русский народ, а те, кто вершил политику, разваливал Советский Союз и хотел развалить Россию. Здесь общая наша беда и общая вина. Эта злая политика была придумана очень умными и очень лукавыми людьми, и народ не сразу понял ее губительность. Мы боремся с последствиями этой катастрофы. Если сами себе не поможем, никто не поможет. Благодаря Всевышнему нам многое удается."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments