моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О сегодня.

Сегодняшний дождь к моей радости не выпустил нас из дома. И я целый день жрал, читал, играл на гитаре и смотрел фильмы. Только вечером вышли погулять под осенним дождём и купить кокаколы. Как выяснилось, 2-х литровой холодной коки нигде не купишь. А жаль.
Кинов было три. Краткое писание:
9-й район.
Интересное использование инопланетян. Проскальзывают намёки на нелегальных мигрантов. Но сделано очень изящно. Ну и проблема главного героя, когда он чуть изменился и выпал из обоймы системы. И началось. Рекомендую.
Пункт назначения-4.
Всё то же самое что и в предыдущих частях. Только хуже. Оказывается в америке всё разваливается. Как они там ещё живут-то? Ну и некоторые совсем уж ужасные ляпы, что хочется сказать не то что "не верю", а "чё за хуйня?"
Финальный букет.
Вот это кино доставило удовольствие по полной программе. Люблю французские комедии. В них смешно и красивые женщины. Главный герой устраивается по необходимости на работу в похоронное бюро. А заодно и борется за любовь. И побеждает. Юмор в основном на трупах, но он не чёрный. Как у них получается - совершенно не понятно. Рекомендую два раза.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments