моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

У Владимира Меньшова юбилей!

70 лет исполнилось актёру и режиссёру Владимиру Меньшову. Отличный режиссёр, отличный актёр и человек судя по поведению не гнилой, а наоборот - пример для подрастающих поколений. Человек творческой профессии, который жопу с пальцем не перепутает, в отличии от другого нашего оскароносца, который приходит на ум Н. Михалкова. Вот уж кусок гавна при всём своё таланте.Всегда удивляет и раздражает мягкость (а точнее гнилость) творческой интеллигенции, которые ради эффектного кадра или сцены готовы насрать на всё. И найдётся стада дебилов, которые будут утверждать что "творец так видит". Опять же вернуться к гниде Михалкову. "Я так вижу! Это же не документальный фильм!" Да кто тебе право дал, мразь, видеть так историю моей Родины?
Про Меньшова так не скажешь. Роли ролями, но в жизни он ведёт себя крайне достойно. Долгих лет и крепкого здоровья!

P.S. Это интересно! http://www.lgz.ru/article/10153/
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments