моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Домой.

Надо дорассказать эту скучную историю.
Притащились мы на вокзал, все в багаже. Ехать предстояло на 14-м паровозе "Южный Урал". Я предвкушал сервис. Подали состав. Попёрлись на перрон. Нашли свой вагон. Вагон был закрыт. Сквозь стёкла просвечивали проводницы. Потом раздался шум и стало понятно, что в вагоне не биотуалет. Проводницы пользовались туалетом на глазах у пассажиров прямо в центре Москвы.
Приехала тележка с носильщиком и тётенькой. Разгрузили, и выяснилось, что тётя думала что носильщик бесплатный. А носильщик так не думал. Тётя показала носильщику фигу. Пассажиры заржали. Носильщик, матерясь, унёсся.
Сели. Кое-как распихали багаж. Поехали. Тётя-проводник была некрасивая и толстая. И с удивительной манерой общаться. Вообще, сложилось впечатление, что они поменялись и персоналом и вагонами и всем остальным с паровозом "Башкортостан". Тётя ходила и выдавала перлы типа: "Разбираем покрывала и ... за них в ответе!" Или: "Покупайте уже что-нибудь к чаю, мы же для вас стараемся!" А потом всю дорогу сидела у туалета и ловила лиц женского пола туда идущих. И впаривала им косметику АВОН. Вот сервис, а!
Всегда, когда проезжаю Сызрань, хочется купить "эту большую рыбу", которых там постоянно продают. И сожрать. И всегда не хватает денег. Не хватило и в этот раз.
По приезду нас встретил Назик. Похихикивая типа "Идиот, хотел ещё одну гитару брать!"
А потом приехали домой и жрали чудесные мамины чебуреки!
Tags: Москва 2009
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments