моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Mood:
  • Music:

жара

странное явление, но жарко. Вам тоже? странно отчего бы это...продержалась бы такая погода чисел до 25-х июля, а потом традиционные августовские дожди..ещё тёплые, но уже обречённые. А в августе несколько дней рождений у самых родных и очень близких. И может быть ещё путешествие в Москву. На чай. Будет крутоу если получится. Может увижу кого-нибудь из бывших уфимцев. А может только услышу. Жизнь набирает обороты. Наверно об этом говорил Стинг: " Я всегда хотел быть взрослым, и чем становился старше, тем лучше себя чувствовал." С возрастом и мозги работают лучше и понимаешь чего на самом деле необходимо и есть опыт. Есть что и с чем сравнивать. Правда планы более ужасные. Представьте себе, недавно я понял, что хочу построить собственную студию. И думаю лет через 8-10 она у меня будет. Только не в городе а в пригороде. Только наверно придётся учиться ездить на автомобиле и покупать машину. И это в моей мечте самое плохое. Не люблю автомобили, собак, грибы и трусы-плавки.
Давайте завтра будем чуть добрее...
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments