моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Про жизнь.

Многие заметили, а некоторые даже обратили внимание при личном общении, то и на то что я стал несколько печальным. Дело в следующем. Сегодня прошёл фестиваль на которым мы должны были играть. Мы даже разучили новые песни и пляски. Особенно если учесть что играем крайне редко, то можно понять наши ожидания. Но блядь совершенно неожиданно наш лидер-гитарист Назик попал в больницу с подозрением на мышку. Вчера его конкретно спеленали и под капельницу. То есть всё пошло по пизде. До самого последнего момента была надежда, что он восстанет и мы таки отыграем для 2,5 наших болельщиков. Но нет. Коварная болезнь выиграла этот раунд. Кроме разочарования от не выступления и естественного беспокойства за здорвье друга и почти что брата (ну или почти что двоюродного брата) в голове сидит мысль, что пока Назик лежит под капельницей работать буду я. За двоих. Без выходных. Вот такое вот блядское гавно. Остаётмся только пожелать Назибчику скорейшего выздоровления. Присоединяйтесь к пожеланиям. Можете отправить ему смс с ними 8-927-639-08-75. Он конечно не поймёт откуда это, но ему будет приятноу.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments