моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Суббота в Москве

Надо всё-таки дорассказать о том о сём. Вдруг кому интересноу, что я и как видел.
С утра я, Сашка, Архитектор и Юлька попёрлись на царицынский радиорынок. Я давно хотел себе КПК-шечку чтобы книжки читать. Вот и попёрлись. По пути позвонил Афон из группы Ландыши и мы с ним договорились вечером встретится.
Поехали на марштрутке на Царицыно. Оказалось печально известный супирмаркет Остров находится через дорогу от Архитектора. Ужас блядь. Доехали до Царицыно. И при помощи Архитектора выбрали мне КПКшечку Acer. Там была потёртая за 2000 и не потёртая за 3000. Разумеется взял ту, что подешевше. Ибо нехуй. Деньги кончились. КпК-шечка мне очень понравилась, но я её с собой сразу не взял, потому что она была разряжена. Поставили на зарядку на новой-старой квартире Архитектора и поехали по Москве встречаться с людьми. Нужно было встретиться с Сергеем Богучаровым (www.smb-effects.ru) Встретились, поболтали о делах. Отличный дядька, кстати. Потом поехали в Третьяковку. Сначала долго её искали, но потом нашли. Сашка хотела посмотреть Айвазовского. Я тоже хотел посмотреть Айвазовского. Купили билетики и зашли. Куча японцев, испанцев, американцев и прочей нечисти. Подошли к регулярной бабушке в уголке и спросили где тут Айвазовский. Бабушка оскорбилась и сказала что если нам нужен только Айвазовский, то мы можем шкандыбать в 19-й зал. Мы пошкандыбали. Я то наивный думал что после 19-го там 20 и выход. Но не тут-то было, Это ва не Лувр. После 19-го там был и 29-й и 39-й и 49-й и ... мы заколебались и пошли искать выход. Нашли. Сашка поскакала покупать сувениры, я же поскакал в туалет. И что ж вы думаете? Нет в туалете в Третьяковке туалетной бумаги. Не иначе как американцы отмотали. чтоб им пусто было.
Вышли, сдеали пару кадров на фоне и в окрестностях и стали названивать милой Фатечке под кодовым именем "гимнастка"
У Сашки аллергия на иностранцев

Какой-то фонтанчик

Договорились с Фатечкой встретится обратно в Царицыно. Доехали до Царицыно и стали ждать. Потом сели и стали глазеть на проходящие свадьбы В Москве конечно молодожёнам сложнее. Это у нас Парк Победы, Ленин, Юлаев и Самолёт, а у них пока объедешь всё пару дней пройдёт, поэтому они наверняка ограничиваются чем-то одним. Пришла Фатя, стали гулять. Коренные москвичи крайне недовольны тем, что Царицыно отреставрировали. По их мнению эту примерно то же что восстановить Колизей. Им виднее, они же там в детстве штабзики делали. Но так парк большой и гулять в нём нормальноу. Везде стоят биотуалеты бесплатные. Я СПЕЦИАЛЬНО зашёл в два и проверил-бумага есть! Ну я отмотал, пока фашисты не высадились. Вот кстати, я и гимнастка

Потом пошли ещё гулять и девочки стали ВОРОВАТЬ ЯБЛОКИ В ПАРКЕ!!! Конечно, всевидящее око не дремалоу!

После чего я позвонил к Афону и мы договорились встретиться. Он когда узнал что я в Царицыно обрадовался и сказал что мне проще будет доехать на электричке. В Москве я на электричке никогда не ездил и было интересно как это. Разобрались как и куда вставать. Добрая гимнастка, пока мы щёлкали кое чем, купила на всех билетики и мы поехали. В Москве на электричку система другая пропускная. Что тоже интересно, а станции объявляют-ни хрена не поймёшь. Доехали, встретились с Афоном из группы Ландыши (http://landyshi.ru/) Как закончу про Москву писать-обязательно напишу про них

Чувак оказался классный, вменяемый, как я и предполагал. Из тех людей про которых можно сказать: "Мы с ним росли в одном дворе" Жалко только что болел, а то сожрали бы по мороженному или типа того. Обменялись дисками. Он мне дал 4 новых разных диска. Я ему дал 2 одинаковых, в потресканных корпусах после дороги из Уфы. Оформление отличное конечно, а песни я и так уже знал наизусть. Попрощавшись с Денисом (а именно так его зовут) Мы поскакали на автобус. Там обнявшись с Фатей сели в автобус и всю дорогу пели с Сантёром
"А что у Вас за проезд, молодой человек, показываем?
А у нас за проезд проездной билет одноразовый
Я купил его за 25 рублей у водителя
Так что не у Вас ничего на меня, проходите, бля..."
Доехали до места дислокации и закупили на оставшиеся денги хрючева в дорогу, чекушечку и кокаколу-мне захотелось хайбола.
Как стемнело-пришёл Архитектор с Юлечкой, и тут меня с его помощью постигло разочарование - КПКшечка глючила и не хотела работать автономно, то есть без питания. А назавтра мы собирались к Ленину. И время хватило либо к дяде Вове, либо менять КПКшечку, поэтому я уговорил Архитектора разрулить проблему. И добрый-добрый Архитектор согласился.
Надеясь, что это самое печальное в московской поездке, я лёг спать.
P.S. Весь день звонил Сергей-Стёпе-Добро_победит, дозвонился, но так и не увиделись. Он был один из двух людей, кто был в планах, но там так и остался.
Tags: Москва 2009
Subscribe

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments