моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

И снова о столице.

В предыдущие приезды у меня постоянно в Москве болела голова. В этот раз ничего такого не было. Поэтому мы смело пошли закупать одежды в минимально-необходимом количестве и поляризационный фильтр для сломанного, но любимого фотоаппарата. Наблюдения последних лет показали что дешевле и приятней покупать вещи в Москве. Особенно с моим подходом к проблеме. То есть в одежде я Снусмумрик. Новую одежду категорически не люблю. Исключая нижнее бельё. А вот всё стальное ношу пока отваливаться не начнёт на ходу. Поэтому поход в магазин за одеждой для меня сродни визиту к проктологу. Очень неприятно, но деваться некуда. И вот я ПЕРВЫЙ РАЗ пошёл С ЖЕНОЙ за одеждой. Ничего, нормально, прорвёмся. Выбрали мне джинсы, подходящие к цвету глаз. Правда это всё равно не те джинсы, которые я как-то урвал в секонд хенде. Я носил их не снимая, пока штанина не оторвалась у колена как брюки-клёш в "Ну Погоди!" Потом пошли домой-харчеваться. После лета наполовину проведённого в деревне я осознал насколько в Москве плохо с нормальными продуктами. Москвичи, вы как там живёте-то?
Поехали (предварительно посмотрев схему) в хитрый магазин, который посоветовал вечно занятый dobro_pobedit. Долго плутали, но тем не менее нашли. Там надо было пройти обувной центр насквозь. Столько обуви зараз я не видел никогда. Мне стало плохо и захотелось в туалет...
Спросив у тётеньки где здесь магазин плеер.ру мы осознали, что зашли не с той стороны. Зашли с нужной. Плеер.ру небольшой магазинчик типа санрайза, только работает побыстрее. Купили этот полярик и двинулись обратно. Увидев табличку "туалет 2-й этаж" я стал дёргать жену за рукав левой рукой, а правой показывать на вывеску и лепетать "Хочу, а-а-а" Мне разрешили. Отдав представительнице Китая 15 рублей я отлучился, запустив Сашку в дисконт Рибок. Он оказался не сильно дисконт и к моему выходу Сашка уже всё обзырила и решила, что для меня там ничего нет. Но напротив был дисконт с говорящим названием Огги. Любому нормальному мужику станет страшно. Мне стало. Но я мужественно пошёл туда. Сашка скакала туда сюда, я же оглядывался. Вокруг кроме женской одежды и толпы женщин никого не было. То есть я был в полном (практически) одиночестве. Лишь когда подходили к кассе, я встретил какого-то мужика. Мы с ним посмотрели друг на друга с видом "Ха-ха-ха, ну я-то сюда случайно попал, а тебя жена затащила в этот бабский рай ха-ха-ха подкаблучник" И разошлись.
После этого поскакали на встречу с Натешей, с которой год не виделись. Встретились, обнялись, поболтали, а в который раз подумал, что в Москве в основном с девочками общаюсь. Или мне так кажется. После чего поехали жрать шаурму и воровать коробки в Спортмастере на Ленинский Проспект. Закупили с женой кроссовки. Я понял что мы семья, когда мы купили одинаковые кроссовки, а для примерки я давал Сантёру свой носок. Всё-таки выбор в Москве громадный.
После этого стало понятно, что сил осталось лишь на метро покататься.
Оставалось ещё два дня и всякие важные и приятные встречи.
P.S. Основные фотки у Сантёра на плёнке. Отсканируем и того-самого.
Tags: Москва 2009
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments