моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Разрушение истории или фотосессия на руинах

Вчера и сегодня в городе Уфа уничтожили легендарные радиовышки. Взорвали. Чтоб на их месте построить очень нужные дома. В последние годы эти вышки уже и не работали а просто стояли напоминанием былой мощи. И вот наш друг-художник (замечательный кстати художник и талантливый по-настоящему. крутой чувак одним словом спектаклей наставил от Москвы и до Камчатки) предложил нам, то есть группе Тёмная Башня устроить фотосессию на руинах этих вышек. Так как этого засранца видим не часто то мы конечно согласились, взяли гитары и поехали. На этой местности я был первый раз и сразу пожалел об этом. Вид открывается потрясающий. Кто там не был-советую сходить пока не началась стройка. Ну там фотосессия началась, Пока снимали Назика я лазил по мёртвым вышкам. Как бы не пытались мне чего-то говорить плохого про мою Родину СССР но блядь делать вещи умели когда хотели. Металл у вышек такой что они бы ещё простояли столько же, то есть лет 50 и хуй бы им чё было. Ржавчина была на краске. Короче не считается даже что ржавело. Мой папа в своё время красил их, и рассказывал что хотели какую-то деталь заменить (дело уже в России было) и не нашли нужного металла. ГОСТы поменялись не в лучшую сторону. Вышки упали интересно. половина цлая а верхняя половина сплющилась от удара. Художник снимал как падала последняя вышка и говорит аж слёзы выступили. Это всё-таки история причём не только Уфы...
О фотосессии... так как снимали нас по пояс голыми а фиграми мы не Орландо Блумы и не бреды Питты то выкладывать эти фото я не буду)))) Даже когда они появятся у меня. Лучше вышку выложу потом...
Счастья всем...
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments