моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Путь в Москву или Тётя Ася и Зюзя

Поехали мы значит с Сантёром в Москву. Перед этим покушав маминых вакбеляшиков (аж жрать захотелось). Сели в паровоз №39 Уфа-Москва. Типа фирменный. Но он всегда на моей памяти проигрывал №13 Челябинск-Москва и по сервису и по вагонам. Который ходит ночью, поэтому к моему тогдашнему сожалению нам не подходил. Сели в последний 13-й вагон и поехали. Тут же удивило наличие био-туалета. То есть срать можно было круглосуточно как в самолёте. И проводницы были как стюардессы. Я думал мне просто повезло. А тут ещё более половины вагона были молодые девушки в шортиках. Поездка мне нравилась, тем более что вак-беляшики ещё не кончились. Ехали мы ехали, а точнее спали, потому что перед этим я специально заставлял себя не спать, чтоб отоспаться в вагоне. Доехали до Самары. Сашка была командирована за хрючевом имороженым. Мороженое звали Зюзя

Потом случилось то, чего я не помню в своей жизни. В вагон зашла начальник поезда и стала говорить в каждом купе примерно" Здравствуйте, меня зовут Латыпова Ася Ффффвна, я начальник поезда. Как вам едется? Как обслуживание проводниц?" Ого, подумал я, если уж в нашем 39 такое, то в 13-м ваще сказка.
Ночью спал хорошо. А утром плохо. Попили чай и осталось по мнению классиков самое тяжёлое-последний час перед Москвой.
Но как ни странно прошёл и он. У вагона как обычно никто не встречал. Но по пути наткнулись на Викторыча, которой с радостью вручили всякое. Сумка легче не стала, а я надеялся между прочим. Пошли искать мегамегамена на машине. Нашли-сели-поехали.
Ура!
Tags: Москва 2009
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments