моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Дорогие москвичи и милые москвички

5 августа в 9 часов 8 минут я (с женой) прибуду на Казанский вокзал. Паровоз №39 вагон 13-й. Меня будут встречать мегамегамен и девушка по имени Викторыч. Если вы хотите присоединиться к встрече, то предупреждаю сразу, если будете заказывать оркестр, то чтоб никаких блядь цыган. Ненавижу этих ёбаных цыган!!! Девушкам можно бросаться мне на шею, но недолго (я с женой всё-таки). После торжественной встречи, нас погрузят и повезут. И, надеюсь, два дня я буду занят любимым делом (и жена будет рядом). А вот потом я буду рад встретиться со всеми, кто тоже будет рад встретиться со мной (и моей женой). Это будет суббота точно и либо четверг либо пятница. Отбываю в воскресение 9 августа тоже с Казанского вокзала в 20 часоу 8 минут.Пока провожает меня только один человек, так что вакансии есть. Буду рад встретиться со всеми жж-друзьями. Возьму с собой пару наших дисков 2006 года, потому что больше альбомов не выпускали.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments