моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Про Кровавую ГэБню 6

Как известно, в тоталитарном СССР была "уравниловка". Что же значит это слово. спросите вы? А то что все перед законом были едины. Перед Конституцией СССР и УК. То есть воры и пидоры должны были сидеть. Военные защищали Родину, Спортсмены занимались спортом, а милиционеры поддерживали порядок. Все дети поголовно насильно хотели быть хорошими и честными. Их заставляли уступать место старшим.
Но оковы рухнули! И (наконец-то) вместо уравниловки наступило равноправие. Бессеребренники-служители церкви стали иметь много денег, как и было до кровавого режима. Воры и пидоры оккупировали "прайм-тайм" главных телеканалов страны, а то ранее Кровавая ГэБня не разрешала им пропагандировать их образ жизни, что конечно же ущемляло их права. Военные войны перестали выигрывать, а научились их продолжать. А что вы хотели? им тоже надо зарабатывать, нельзя их права ущемлять. И наконец-то долгожданные права на продажу алгоколя и наркотиков получили все кто хотел! Как хорошо жить в стране с равноправием! Не то что эта уравниловка!!!
Tags: Про кровавую ГэБню
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments