моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Про Кровавую ГэБню 6

Как известно, в тоталитарном СССР была "уравниловка". Что же значит это слово. спросите вы? А то что все перед законом были едины. Перед Конституцией СССР и УК. То есть воры и пидоры должны были сидеть. Военные защищали Родину, Спортсмены занимались спортом, а милиционеры поддерживали порядок. Все дети поголовно насильно хотели быть хорошими и честными. Их заставляли уступать место старшим.
Но оковы рухнули! И (наконец-то) вместо уравниловки наступило равноправие. Бессеребренники-служители церкви стали иметь много денег, как и было до кровавого режима. Воры и пидоры оккупировали "прайм-тайм" главных телеканалов страны, а то ранее Кровавая ГэБня не разрешала им пропагандировать их образ жизни, что конечно же ущемляло их права. Военные войны перестали выигрывать, а научились их продолжать. А что вы хотели? им тоже надо зарабатывать, нельзя их права ущемлять. И наконец-то долгожданные права на продажу алгоколя и наркотиков получили все кто хотел! Как хорошо жить в стране с равноправием! Не то что эта уравниловка!!!
Tags: Про кровавую ГэБню
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments