моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Москвички и москвичи (а так же понаехавшие)

Сегодня купил билеты себе и жене. Согласно которым 5-го августа утром мы прибываем в Москву. а 9-го вечером отбываем. Дел у меня в Москве на два дня. Пока не ясно какие именно, но скорее всего будни. Всё остальное время мы будем предоставлены сами себе. И, с нашим удовольствием, вам. К тому же наш друг-Архитектор ( у которого останавливаемся) сразу предупредил, что развлекать он нас не будет. Так как Архитектор делает ремонт. А то обычно он устраивал нам дома кукольный театр и водил в зоопарк. Я понимаю, что вы все работаете и всё такое. Но тем не менее. В обязательной программе посещение мавзолея (пока Вождя не закопали) и катание на чёртовом колесе. Сколько раз в Москве был, всегда хотел и то и то, теперь надеюсь получится. По приезду сразу подключусь к местному оператору и телефон сообщу. Перед поездкой за пару дней опять напомню. Примерно так.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments