моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

о красных немцах.

Жена подсадила на журнал Русский Репортёр. Читаю от корки до корки. Рекомендую. Так вот, о чём это я. Там статья про современную Германию. О том, что в обществе всё чаще возникают мнения, что всем людям надо давать одинаково денег (обобщённо!!!). Зависимость только от возраста. И всё больше людей проникаются этой идеей. И предки этих людей около 70-ти лет назад на наш родной СССР, чтобы спасти мир от проклятого коммунизма. Ещё немного и в Германии появится много водки, они разучатся играть в футбол и научатся в хоккей. Я тогда выкопаю памятник Ильичу и перееду с ним туда на ПМЖ. Потому что там и будет СССР, а значит и моя Родина.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments