моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

о кино

Тут пока в городе торчу в одно рыло устроил себе вечера ностальгических фильмов. Надысь вот Кровавый Спорт смотрел, сегодня Кикбоксёр. Такие трогательные фильмы. Особенно сегодняшний. Там главный злодей сломал старшему брату позвоночник-сделал его инвалидом, а девушку младшего брата изнасиловал и лишил девственности. И за это младший брат честно отпинал его, даже не воспользовавшись дивайсами типа осколков бутылок из-под советского шампанского. Американцы, фигле! Но если бы это было похоже на правду, то в Ирак они бы не войска послали вешать Саддама, а бригады озеленителей и учителей русского языка!
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments