моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Mood:
  • Music:

скотина вернулась!!!!

Трудное счастье моё мурлыкает у меня под боком. мокрая дурно пахнущая, но родная и живая самое главное. громко громко мурлыкает и видимо вспоминает дом.  видимо она шла по карнизу дошла до соседей а они е выкинули, суки, вниз. через день нашли под балконом. домой принесли она странно ходила всё обнюхивала мяукала и пахдла домом алкоголиков, то есть перегаром и окурками примы. Кто хоть раз чувствовал это тот не забудет никогда. Решил я её помыть, и то что мне удалось ещё одно доказательство её слабости. Ибо когда она в форме её в ванну занести сложно. но и тут было непросто одному. На помощь пришла смекалка. я открыл воду а кошку накрыл свержу тазиком. и по мере прибывания воды поднимал тазик. Галя там шебуршилась тёрлась и мылась автоматически. Правда мяукала так что бабушка проснулась. Правда бабка тоже обрадовалась этой скотине. я её помыл и стал думать чем её вытереть... кто близко со мной знаком - знает что всякие важные места и органы я ваытираю чистыми старыми трусами. Они очень удобны для этого. Но так как кошка волосатая и мокрая одними трусами я не отделался пришлось ещё и майкой её вытирать. кстати горячей воды не было....
честно пытался найти фото чтоб по просьбе товарища выложить, но видимо все потёр...но скоро выложу обязательноу, товарищ

а сейчас я пойду звонить, ибо я звонил но человек по которому я соскучилсяу сказал что кушать изволит, ну и ладноу.

P.S. Ходит по квартире нюхает всё и мяукает...завтра наверно в коридоре нассыт....
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments