моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Снаряд в одну воронку.

Лет 10 назад, когда я ещё был студентом, горела крыша дома напротив. Старая четырёхэтажка. Из окна было очень хорошо видно как пылала крыша.Тушили до утра. Людей расселили, крышу сделали новую. С того времени внутри остался страх, что такое же может произойти и с нашим домом, благо алкоголиков хватает вокруг. Хотя терять мне в общем-то нечего, кроме гитар и сопутствующих. Но всё равно страшно. Мало того, что крыша сгорела, так весь дом пролили сверху вниз водой, дабы исключить возможность повторного возгорания.
Несколько фото:







Читатель спросит, а почему такой заголовок? А потому мой дорогой читатель, что фотографии сделаны вчера 29.06.09. Прошло чуть больше 10-ти лет и дом загорелся опять. И опять сгорела вся крыша. Можно только порадоваться за людей, что сейчас нет снега, как тогда, и на улице тепло. А так, то же самое. Мне вот что интересно, когда отстраивали крышу заново на рубеже веков, неужели блядь не могли сделать её из менее горючего материала, чем дерево?
ДЧССД!
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments