моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

печальный плов или булимию пора лечить

мама уехала с внучкой на павловку оставив меня с сестрёнкой и бабушкой. и сказала чтоб я плов сделал. Долго думал когда же его сделать в конце концов из вариантов поздно вечером или рано утром при помощи сестрёнки был выбран первый вариант. плов готовился параллельно. Вот ведь как жизнь то пошла сразу много дел как Юлий Цезарь делаю.. Изготовился плов и не смотряна позднее время я навернул пару тарелочек. Плов скажу я вам получился вкусный и кто его пробовал тот меня поймёт не смотря на время. Но всё таки пора остановить это обжорство. наверно во вторник надо будет очиститься, а то буду скро как Обеликс. И женщины любить перестанут  совсем даже по пятницам. Правда есть вещи которые меня радуют. Наступило более менее финансовое спокойствие, которого я давно не ощущал. И вместе с ним всякие идеи в целом неплохие и некоторые даже безумные... Например на днях я понял что через пару лет я хочу и мне скорее всего придётся строить студию хотя бы домашнюю, иначе никак. это и есть моя жизнь- звук, обладание звуком и его понимание
а вот жрать надо меньше а срать больше
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments