моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

Невыдуманая секретная история.

Тётя Резеда стояла на склоне Фудзиямы и махала своими двумя левыми руками отплывающему самураю. Они прекрасно провели время. Стояло тёплое японское самое настоящее лето. Не все тракторы ещё были вывезены в соседний Советский Союз. Да и вообще в Японии хватало пока места (его расчистила пара подарков Трумена) и они ещё не начали сливать всякий хлам в будущую Россию в виде автомобилей, тракторов и гитар...
Они отлично и с пользой проводили время: окучивали сакуру и окуривали её дымом против долгоносика. Им было хорошо вдвоём, самурай пил сакэ, вместо чашек используя впадинки ключиц тёти Резеды, после чего целовал тёплые от солнца плечи. Тётя Резеда хихикала и делала вид что смущалась...
Дни самурая были сочтены. Уже пришёл приказ на его ликвидацию, были известны день и час операции. Предстояло только решить, какой из левых рук придётся валить япошку-именно так про себя называла самурая дочь башкирских степей.

.......

Уже через несколько дней после того как тётя Резеда доложила о выполнении приказа она долго ворочалась на своём топчане. Ей грезилась Родина... Молодая и красивая девушка махала своему джигиты с горы. Судя по тому, что у девушки было две РАЗНЫХ руки это была не сама тётя Резеда. И, значит, не от неё на вечерней бесплатной электричке уезжал егет... И значит к самой тёте Резеде это не имело никакого отношения. Поэтому тётя Резеда расслабилась и с удовольствием смотрела свой цветной сон. А то, что гора была не Фудзияма, так это даже к лучшему!
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments