моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

ого

Работал сегодня на выпускном в местной школе-ставили свет с Назиком
походил немного по школе, в этой кстати вроде первый раз был, хот может в детстве и ходил на Олимпиаду не помню-много их было класса до 6-го. раздевалки там индивидуальные на класс, хотя может и везде сейчас такие. Ходил смотрел 6Б, 8А, 10В  чуть не загрустил. что-то было такое внутри свербящее. Потом побежали школьницы в выпускных платьях и начались пошлости. Мы же как Корнеи Ивановичи Чуковские, очень любим маленьких детей особенно девочек, они нам казались такими взрослыми... Кстати охраняла их памятная капитанша похожая на смерть... Назик выдвинул предположения что мы как Сэр Пол, я же возразил что Сэр Пол после такого любования стал бендее на несколько десятков миллионов. Назик же сказал, что видимо, товарищ Маккартни очень просветлённый человек, ибо эта подлая женщина ещё жива, а с такими деньгами и властью можно из неё наделать торшеров и абажуров как фашисткий захватчик и никто и слова не скажет, причём наделать используя её полностью. Я же возразил типа Назик, ну какой торшер получится например из пизды. На что мой друг моментально ответил:
"Как, какой? Пиздатый!!!"
Tags: Говорит Назик
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments