моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Вот ведь как бывает...

Часто думаю о всяком разном. И бывает думаю о не совсем обычных людях, которые отличаются от большинства способом зарабатывания денег. Они работают как говорит один из них "как крокодил Гена, сам собой" Вот допустим три человека за чьим творчеством я слежу регулярно Задорнов, Пучков и Норбеков. Все они зарабатывають деньги работая сами собой. Задорнов веселит, Пучков просвещает (и рекламирует) а Норбеков лечит. И всё бы ничего, но находятся люди которые начинают их разоблачать. Иногда даже друг друга, как например Пучков Задорнова. Я понимаю почему Гоблин так себя ведёт. Но зачем люди создают сайты Антинорбеков, проводят передачи антизадорнов и разводят размышления на гигабайты служил ли Гоблин в армии. Все трое вышеперечисленных конечно вступали в противоречия с теми кто был до них и с теми кто есть сейчас. И с каждым из них я во многом согласен. Например при помощи гимнастики Норбекова я вылечил спину и не только я. Кстати, я знаю что эту гимнастику не Норбеков изобрёл, да ну и ладно. Самое хреновое здесь не это, а то что критики только критикуют, а вот трое вышеуказанных товарищей делают что-то своё пусть и на основе (разумеется) не только личного опыта. А ээти люди (критики) вместо того чтобы делать что-то своё, тратя свои жизни на разоблачения. Грустно за них...
Хотя пусть мучаются!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments