моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Mood:
  • Music:

мой выпускной был 10 лет назад

мой выпускной был 10 лет назад
это было было. мы катались на теплоходе и со мной была самая красивая девушка в школе из математическоского класса.  я её увёл, каюсь. Больше всего это поразило учительниц, которые думали что я влюблён в одноклассницу по имени Оля. Оля конечно была ничего себе, но Марина была красавицей. Единственный минус то что она и сейчас как после 11 класса. я был трезв, не пил даже с дирктором. Помню что Марина сломала каблук и ходила в тапочках. а так как палуба была мокрая она постоянно скользила ипадала своей упругой (конечно же) попой. Ещё один минус у неё был то что наши родители знакомы. Под утро чуть не подрались с матросами, вместо этого пришлось расстаскивать моего друга с директором, директор в свою очередь оттаскивал друга от ментов, а менты от матросов. Потом ехали на автобусе ЛИаЗ, наверно однм из последних поездок на этих автобусах. 
Школьные годы не вспоминаю почти что как именно время учёбы в школе. вообще что школа что инстик это страшные сны. 
ну их на хуй
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments