моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Про фузик

Взял тут вчера на предмет "послушать и если что купить" педальку Carl Martin The Fuzz. То есть я знал, что если он будет работоспособен, то я его возьму. Потому что это Carl Martin PRO-серия, потому что это +\_12 вольт, потому что я его слышал и консультировался и потому что я последнее время думал где бы педальку взять чтоб в деревне на ней играть. И жалел что руки коротки до Carl Martin. А тут такая красота. Ну что я могу сказать. Фуз как он есть и как он должен быть. Жёсткий звук с бубнежом на низких частотах. Класс педалек Carl Martin позволяет греть одно другим. Вчера маленько вот крутил и к своему стыду могу сказать, что накрутил звук как у Металлики 88. То есть использовал Фуз и мультипедальку Кваттро. На фузе не поиграешь каких-то быстрых вещей с глушением струн, именно из-за бубнежа по низам, но вешать всякие интервалы-мама не горюй. Жалко, что у меня нет капусты на Carl Martin Faze. Отменный фейзер. Хотя куда его.
Теперь вот жду усилочка маленького и повезу этот комплектик в Таутиманоуо.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments