моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Трудно быть бомжом...

Да. Тяжёлые времена наступили в космической разведке. Лучшие кадры ушли на пенсию, где занимались тем что разводили боевых насекомых. Термитов и муравьёв. А что им оставалось делать? После катастрофы 20х2 году, когда рухнуло всё компьютерное оборудование и миллионы программистов оказались на улице, ввиду полной неспособности научиться чему либо. Города наполнились бомжами. Все, кто ещё как-то соображал, то есть мог 2+2 сложить без калькулятора уехали за черту города. И спокойно ждали, когда они все перемрут, чтобы начать строить новый мир, без нахлебников.
И всё шло к тому, что мир очистится, и всё станет так, как было в середине прошлого века. Но космический совет решил, что в таком виде Земля представляет опасность. Что прогресс опять пойдёт семимильными шагами и земляне не то что научаться фильмы снимать про то что они были на Луне, но и в самом деле долетят до Марса или какой-нибудь Альфа-Центавры. Для этого на землю были посланы засланцы. Они представляли собой полнейшую копию программиста, то есть бомж, только умную. И они могли вернуть на землю компьютеры со всеми составляющими в виде пасьянса косынки и аськи. Результатов не пришлось долго ждать. Уже через две недели программисты стали общаться между собой при помощи рта и ушей. Нормальные люди заволновались. Таким макаром они через несколько лет смогут вместе работать! С этим надо было что-то делать...
Необходимо было вычислить космических засланцев и уничтожить. Проблема был в том, что они очень были похожи на программистов. Правительство земли приняло единственное верное решение-обратится к ветерану множества войн, грозе нелегальных инопланетян легендарной космической разведчице Тетё Резеде!
Тётя резеда быстро нашла способ. В заброшенных садах в городе и окрестностях стали оставлять алкоголь. Бомжи его пили. Инопланетяне пили, но не пьянели. Программистам хватало совсем "по чуть-чуть" и они тут же начинали "сосиски, водка, разврат" А так как в начале 21 века программисты из своих рядов вытеснили всех женщин, как неспособных к профессии, то на разврат не могла смотреть даже тётя Резеда, а повидала она ой как много...
Таким образом атака была отбита, враги уничтожены, а бомжи ускорили свой процесс вымирания. Ещё немного и мир снова станет чистым и красивым. И тётя Резеда захлопала в две свои левые руки.
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments