моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всё в этой жизни фигня, кроме пчёл!

Купили тут надысь пару ульев и всякие прибабахи для всякого



Теперь буду осваивать нелёгкий труд пчеловода. Ульи мне не сильно понравились. При наличии материалов я бы точно сделал не хуже, но ещё не совсем понимал как они сделаны. Решил для себя, что позырю как у дяди Феди пчёлы живут и в каких домиках. Если в таких же, то куплю и успокоюсь. Приехали, открывает ворота жена дяди Феди, причём ощущения что дядю Федю зовут Фаниль или Фидус. Так вот жена говорит: "Проходите и смотрите.Пчёлы не кусаются!" Проходить надо было мимо нескольких десятков ульев. Сама тётя была в маске. Прошли и посмотрели. Домики у пчёл были ещё хуже, чем те которые он продавал. Но пчёл было много. Меня пчёлы не покусали. Других тоже не покусали, но было смешно, а временами - очень смешно.
Вот так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments