моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всё в этой жизни фигня, кроме пчёл!

Купили тут надысь пару ульев и всякие прибабахи для всякого



Теперь буду осваивать нелёгкий труд пчеловода. Ульи мне не сильно понравились. При наличии материалов я бы точно сделал не хуже, но ещё не совсем понимал как они сделаны. Решил для себя, что позырю как у дяди Феди пчёлы живут и в каких домиках. Если в таких же, то куплю и успокоюсь. Приехали, открывает ворота жена дяди Феди, причём ощущения что дядю Федю зовут Фаниль или Фидус. Так вот жена говорит: "Проходите и смотрите.Пчёлы не кусаются!" Проходить надо было мимо нескольких десятков ульев. Сама тётя была в маске. Прошли и посмотрели. Домики у пчёл были ещё хуже, чем те которые он продавал. Но пчёл было много. Меня пчёлы не покусали. Других тоже не покусали, но было смешно, а временами - очень смешно.
Вот так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments