моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

О спорте

Как многие знают, сейчас идёт ЧМ по хоккею. С тех пор как СССР стал участвовать в ЧМ мы всегда были одними из главных претендентов на мировое золото. Сегодня играют две пары. США-Швеция и Финляндия-Чехия. С первой парой нам играть в квалификации. Поэтому я думал что из этих двух одинаково интересных встреч покажут именно её. Пошёл будя бабушку смотреть телек. по каналу спорт показывают в записи лучшие моменты полуфинала ЛЧ по футболу. Который был вчера. И известен результат. 0-0!!!!!! КОМУ ЭТО, БЛЯДЬ, НАДО??? Прощёлкал около 70-ти каналов. Хоккеем и не пахнет. Это же даже в Москве не прайм-тайм. в игра[ прошло по 10 минут. в первой паре счёт 1-0, во второй 1-1, а нет во второй уже 1-2.
Почему блядь не показывают как возможные соперники нашей команды рвут сетки ворот друг друга? Нахуя тогда этот спорт нужен и спортивный канал???
(цензура)
Subscribe

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments