моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

История

Пошёл я в магазин Пятёрочка, чтоб на обед бананов купить. Глядь, а там где на развес, уже лежат развешенные и аккуратно упакованные в мешочек и с ценником. Ну я и взял их, чтоб тётю не тревожить лишний раз. Пришёл, думаю, сейчас насладюсь или наслаждусь вкусом бананов. Развернул, а бананы-то гнилые, блядь! Вот так вот. И уже не в первый раз такая шняга, что в магазине Пятёрочка заворачивают гнилые фрукты в целофан и продают. Так вот купишь, допустим, в дорогу. И пренеприятнейший сюрприз. Ну я кроссовки обул и вприпрыжку обратно. Забирайте, говорю, бананы свои несъедобные, и дайте мне съедобных. Что тут началось.... Но тем не менее забрали и дали новых. Вот такая вот история.
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments