моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Это не Рио де Жанейро

Была у меня мечта. Прыгнуть с парашютом. Но теперь она не скоро сбудется.
Потому что я немного на другое рассчитывал. А рассчитывал я на прыжок рублей за 700 в одно рыло. Так прыгала год назад моя знакомая. Ну с инфляцией я бы мог смириться и с 1500 руб и с 2000. Но теперь это стоит 3000 руб и самое главное что военные запретили чайникам прыжки в одно рыло и теперь только в тандеме с инструктором. :( Меня это не устраивает. Потому что одно дело когда инструктором будет девушка 25-30 лет и во время полёта она будет мне грудью массировать лопатки, а если это будет небритый дядька с перегаром? И вообще прыжок с инструктором это примерно то же самое, что с аквалангом в метровом бассейне плавать, или рыбу сетью ловить. Короче, как говорил О.Бендер "Низкий сорт, нечистая работа"...
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments