моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

И снова про всякое нехорошее из деревни.

Приехал в деревню и сразу смотреть что по телевизору показывают на музыкальных альтернативных каналах. По одному каналу показывали концерт всем известной и сказочно популярной в России группы Брэйнсторм. Сидел и понять не мог для кого показывают в России концерт группы на латышском языке с субтитрами на английском. Причём группка так себе, ещё хуже чем океан ельзи. Потом вылезли к латышским собратьям наши русско-австралийские уёбища Би-2. "Спели" и "сыграли" "суперхит" про иномарки. Зрелище крайне блевотное. Я сидел и не мог понять. Эта вот хуета востребована? Ну понятно, что в Латвии всё-таки востребована. Потому что там знают латышский язык. Но в России-то это для кого? Своего нана хватает с избытком, что с блеском доказали БИ-2 выползшие на одну "песню". А почему бы не показывать на всю Россию концерты Айдара Галимова на башкирском языке. И чтоб на одну песню вылазил допустим Шевчук. Апипу бы дуетом спели. Бос кызым Апипа. Тындыр-тындыр тындыр-тындыр. Интересно, в Латвии показывают в таком количестве наше нано? Летова в начале 2000-х в Латвию не пустили даже. Ну это так к слову. Если уж показывать людей с гитарами и барабанами поющих на иностранном языке то уж показывали бы тех, кто это умеет делать. А не это....
По другому каналу малолетний долбоёб разговаривал с дядей пожившим. Жаль, застал самый конец передачи. МД несколько раз восклицал бред типа "А ведь в СССР хороший колхозник получал ОДИНАКОВО с плохим колхозником" на что получил вполне вменяемый ответ. Но видимо не поверил, потому что мозг, который обычно делает выводы у здоровых людей у него отсутствовал. Оставим его в покое. Я расскажу про себя. В 2002-2003 годах я работал на УМПО ведущим инженером. Должность, скажу я вам, достаточно высокая. Так вот, моя зарплата АБСОЛЮТНО никак не зависела от качества моей работы. Я мог целый месяц сидеть в кабинете и слушать радио, периодически похрапывая на стульях и получить больше, чем в месяц, когда я носился по заводу, кого-то пинал, что-то отгружал, кому-то указывал где гайки крутить и т.д. Было это напомню больше чем через 10 лет после падения кровавого режима со всеобщей уравниловкой. И сейчас на заводе ситуация такая же, если не хуже.

А вообще, в деревне хорошо. Нотбук маленько вентилятором свистит. Собака иногда гавкает за окном. Сантёр фантиками шуршит в комнате. Да носочки попахивают. Но нотбук скоро выключу, собака успокоится, Сантёр уснёт и будет посапывать рядышком, а носки свежие в рюкзаке лежат. Жизнь прекрасна и удивительна.
Всем сладких сноу.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments