моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Даром преподаватели время со мною тратили

Сегодня приснился сон, что я Назик и Конст попали почему-то в мою 51-ю школу. мы опаздали на первый урок химии и лазили по школе глазея. Школу то я закончил и во сне прекрасно это понимал, но почему-то надо было поучится. И вот в коридоре поймала нас учительница физкультуры-моя классная и со слезами(!) на глазах начала мне выговаривать что попала моя голова на хреновые ноги, и то что я свой талант в землю зарыл, и то что мне пора уже жениться ходить в галстуке и иметь всякие страховки и пенсионные фонды. Я её обнял и заверил что со мной всё и так хорошо, что "со мной мои друзья и верный мой Пьеро". Она перестала плакать и улыбнулась. Что бы это значило непонятно, но настроение странное. вместе со вчерашними разговорами и мыслями после репетиции. Как мне убрать эту жажду общения?....Ненужную.. 
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment