моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Даром преподаватели время со мною тратили

Сегодня приснился сон, что я Назик и Конст попали почему-то в мою 51-ю школу. мы опаздали на первый урок химии и лазили по школе глазея. Школу то я закончил и во сне прекрасно это понимал, но почему-то надо было поучится. И вот в коридоре поймала нас учительница физкультуры-моя классная и со слезами(!) на глазах начала мне выговаривать что попала моя голова на хреновые ноги, и то что я свой талант в землю зарыл, и то что мне пора уже жениться ходить в галстуке и иметь всякие страховки и пенсионные фонды. Я её обнял и заверил что со мной всё и так хорошо, что "со мной мои друзья и верный мой Пьеро". Она перестала плакать и улыбнулась. Что бы это значило непонятно, но настроение странное. вместе со вчерашними разговорами и мыслями после репетиции. Как мне убрать эту жажду общения?....Ненужную.. 
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment