моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Какая досада

Меня забанили в ЖЖ Стиллавина.
Несколько лет назад работая на рамах, мы с Назиком регулярно слушали радио Максимум. А конкретно Бачинского и Сталлавина. Было смешно. Местами. Но от музыки в основном тошнило. Потом прошло немного времени. Геннадий разбился, а Стиллавин то ли спохватившись, но скорее всего получив денги из другого места стал всякое писать в ЖЖ. Вот только покаяться забыл. и тут наткнулся я на его статейку про эмо. Про то что гадкие продюсеры делают денги, а дети гибнут. Ну и т.д. Я только успел ему написать такое вот
"надо же. а помню как на одном радио рекламировали пидо-рок и прочий шлак и один из ведущих говорил что "он понимает что это реклама, но жить-то надо". Интересно, как он сейчас... себя чувствует?..."
Как комментарий удалили и меня забанили.
Пойду плакать...
Subscribe

  • День за днём

    Картофан взошёл. Жара. Стройка встала. Занимаемся поливом. На выходные приезжал Тимур из Тамбова и мы давали квартирный концерт. Лучшие два дня в…

  • День за днём

    Ехал на работу сегодня, а как будто выходной. Хотя, завтра концертик устраиваем и ощущения словно Новый год. Приезжает Тимур из Тамбова. Будем…

  • День за днём

    Картофан высажен, теперь про неё можно на месяца полтора забыть. Через пару недель Сашка в отпуск пойдёт и надо будет заняться стройкой вплотную.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments