моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

Охуеваюшки

Я любопытный. Мне очень интересно что люди рассказывают. Особенно о себе. И очень часто в графах "о себе" или типа того люди пишут "охуенно не люблю когда мне навязывают чужое мнение". Знаете что, да идите вы все на хуй.

Тем не менее, многие наверняка обиделись и собрались пойти на хуй, тем самым выполняя моё навязанное мнение. Для тех кто остался продолжу мысль.

Почем для людей так важно иметь своё мнение по-любому вопросу? "Каждый суслик-агроном" Люди тратят столько энергии на то чтобы отстоять своё мнение. В большинстве случаев в корне неправильное. Зато своё. Вместо того, чтобы потратить это время и силы на поиск человека, который в предмете разбирается. И спросить его мнения. Но нет же блядь, вот ещё кто-то будет навязывать своё мнение!!! Крылов написал басню про Лебедя, Рака и Щуку. У них тоже было своё мнение и им очень блядь охуенно не нравилось когда им навязывали чужое мнение. Типа стоит очередь, вы подходите и спрашиваете-Кто последний? Я-говорит последний, - Вы будете за мной. Вы ему хлоп по мурлышку, типа нехуй навязывать своё мнение последний я или нет.
А ведь в очереди за пиздюлями все стоят спокойно и безропотно принимают эти пиздюли. Покупают кучу ненужный им вещей, делают кучу ненужных им движений..
А воз и ныне там...
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments