моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Синдромо даунито хромосом или про меня

Стал заливать воду в аквариум. Залил вчерась около 20-ти литроу, утром под аквариумом появилась вода. Либо течка, либо конденсат. Оказалось-второе. Слил воду-протёр-залил-проверил-сухо. Налил воды в пустой баллон из под питьевой воды. И чтобы опять история не повторилась, решил нагреть её до комнатной температуры. И поставил к батарее. Потом меня осенило что туда можно и нагреватель сунуть. Сунул, полез читать про него и всё такое. Прошло часа три. Пошёл проверять. Вода вроде нагревалась. Но почему-то не горела сигнальная лампочка. Вытащил на предмет потрогать (вытаскивал быстро, так как без воды его включать нельзя). Он был холодный. Вытащил ещё раз. Теплее он не стал. Погоревал, что сломал (как-то) новый обогреватель пусть и халявный. Стал думать. Потом ещё. И ещё подумал. Решил проследить за шнуром. И выяснил что вместо обогревателя сунул в розетку фен. Вот так и живём.
А ещё приходил дядя с пылесосом в рекламных целях. Почистил маме диван. Мама разохалась: "Сколько пыли сколько пыли" Но цена в 128000 руб охи прекращает быстро. Я вспомнил анекдот про рекламщика пылесосов, но рассказывать ему не пошёл.
Да он знает наверно.
Subscribe

  • Невыдуманая секретная история.

    Тётя Резеда стояла на склоне Фудзиямы и махала своими двумя левыми руками отплывающему самураю. Они прекрасно провели время. Стояло тёплое японское…

  • Трудно быть бомжом...

    Да. Тяжёлые времена наступили в космической разведке. Лучшие кадры ушли на пенсию, где занимались тем что разводили боевых насекомых. Термитов и…

  • Секретные истории

    Она всё так же продолжала видеть сны. Те же странные сны о боевых термитах. А ведь она уже несколько лет как вышла в отставку и рубила разве только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments