моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Отличный день или ОчКорявые ручки

Сегодня достаточно продуктивный день, если бы руки были не столько кривы, то можно было себя ими погладить по головке (или так). Сначала пошёл Назику гарнитур таскать, а после поехал за чаем. Васеньки опять не было, была Юленька. Но это меня не расстроило. Приехал в Инорс и стал искать герметик для аквариума. Нашёл всё-таки. Заодно и урюка купил. Усилил антресоль-подставку для аквариума и стал заниматься аквариумом. Правда пришла тётя и принесла два кг груш сорта конференц. С мамой успел съесть по одной и в Москву похвастаться тоже успел одному противному дядьке. И стал аквариум заливать. Запах-как будто ханку варю в комнате и кислый залил. Или как будто снова на рамах с Назиком. Засрал весь аквариум, надо будет лезвием чистить потом, но ничего. Всё-таки бескорпусный аквариум маленько меня пугает.
Теперь надо в комнате либо самому убираться, либо дождаться, вдруг завтра кто-нибудь в гости приедет....
Ещё в комнате три зеркала, надо придумать как их к стенке пришлёпать.
В местном хозяйственном появились паяльники.
Надо для помпы шланчик нарыть.
А ещё гравий и растений. И потихоньку аквариум запускать.
Скоро будет красиво!!!
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments