моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Как и обещал...

Знаешь, я всегда думал, что взрослые тёти мне врут, когда говорили что я миленький мальчик. Потому что в той тусовке, где я торчал, девочки на меня не то чтобы смотрели в последнюю очередь, а вообще не смотрели. Чуть позже я начал задумываться, что тусуюсь не в том месте. И уже ещё позже (в настоящее время) мне стали признаваться девочки, что в том самом возрасте, когда я себя не любил, они мало того что обращали на меня внимание, они из-за меня ссорились. Представляешь? Подружки ссорились из-за меня. Кто-то говорил что я первая любовь. Ну и прочая веселуха. Я тебе потом фотографию покажу (если ты конечно это прочитаешь, потому что в ЖЖ ты редко, но если что в аську ссылку скину на это) Но фотографию покажу. Чтоб похвастаться. Пишу я это всё к тому что это только ТЕБЕ кажется что на тебя никто внимания не обращает. Я тебе даже больше скажу-ты красивей чем я. Честно-честно.
Я вот тебе вот что скажу ещё. Вроде тебе уже говорил что где-то я читал\слышал что мир каждого состоит из двух половинок. И я в это верю. В то что одна половинка моего мира-я сам, а вторая - всё остальное. Кроме всяких красивых образов это ещё и значит одну простую вещь. То что моя сила воздействия на мой мир равна всему остальному. То есть я в своей жизни сам могу изменить столько же, сколько и все остальные, вместе с насекомыми, деревьями, Валерией Ильиничной Новодворской и её маленьким верным последователем археологом Вадей.
На этом в принципе можно закончить, ибо дальше уже начнётся повторение. Но я буду повторять.
Тут же ещё вот что. Надо понимать что проблема твоя-проблема лени. Попытаюсь объяснить. Тебе кажется что тебя никто не любит и что никогда не полюбит и что ты навсегда останешься одинокая старая и никому не нужная. Вполне не исключаю такой исъход, если ты останешься такой же. была такая отличная книга написанная евреем. Называлась она "..И тут появился изобретатель" Проебали мы её с братом куда-то к сожалению. Так вот смысл этой книги да и многих других в том, что если тебя что-то не устраивает меняйся сама или меняй обстоятельства. Но так как мы с тобой второй абзац читали минимум два раза, то понимаем что выгодней меняться самой, потому что таким макаром мы половину сразу же меняем. Что из этого следует? Скажу сразу, что думать в сторону приобретения дурных привычек не стоит. так же не стоит начинать слушать всякий джаз и прочее. Надо делать что-нибудь хорошее. Я кому=-то уже объяснял зачем книги читать. не помню кому. Суть в том, что в книгах концентрат знаний и опыта. Но что-то я не туда полез. Короче говоря, если у тебя не получается добиться чего-то, то сделай себя лучше. Желательно, чтоб для этого надо было упражняться физически. Потому что физический труд облагораживает. У меня есть один знакомый сектант, который по причини физического бездействия чахнет в обнимку с басом, да к тому же джаз играет. Что с ним произошло за два года страшно представить. Научись допустим на шпагат садиться, выучи названия столиц всех стран мира, научись пользоваться логарифмической линейкой. Жизнь - это же почти что экзамен. Как там у военных: "Балл за звание, два знание, балл за подход и балл за отход" Чт-то типа того. Вот и наступай по всем фронтам.
Уфа-город большой. так что возможностей тут-жопой ешь. "Есть и другие миры" Причём их настолько много и они настолько рядом что иногда просто охуеть можно. Тебе кажется что ты всё попробовала в Уфе и всё знаешь. не спорь. Тебе кажется. Но ты попробуй посмотреть на тот же город, но с другой стороны. Попробуй допустим выйти утром на полчаса раньше, чем обычно и поехать в другую сторону. Посмотреть на людей. У них же совсем другая Уфа. Мы привыкли искать не там где потеряли, а там где светло.
Резюме:
Прекращай хныкать и начинай работать над собой. Заведи тетрадку в конце концоу. Книжки почитай. Я честно иногда охуеваю, когда осознаю, что у меня на самом деле есть и откуда это взялось. И всё это результат труда.
Терпение и труд всё перетрут.
Больше повторять не буду. Пришлю тебе ссылку на это и буду всегда присылать в ответ.
Хотя если графоманство нападёт-ещё накалякаю чего-нибудь.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…