моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

О гитаристах....

Заказываю завтра у буржуев гитарную фурнитуру. За доставку получается процентов 20-25 от суммы. Жалко, блин. Ну а что делать-то... Самое интересное, что на уфимских форумах я предлагал людям скооперироваться. Откликнулся один. Но и тот того самого... особенно смешно то, что в рабочую аську регулярно лезут с вопросами нет ли у нас винтика от флойда или ещё чего-нибудь такого же мелкого. Даже один нытик долго просил колки привезти нормальные для гитары, которую он у мастера заказывать собирается. Так и к мастеру звонил-предлагал сложить усилия и расходы... Мне, конечно, деваться некуда. Я закажу и сам. Меня просто людская инертность поражает. Джексон-то этот я восстановлю. Перекрашу даже наверно, заделаю место некового датчика и будет у меня концертная стрела. Да ну и хер с ними, пусть мучаются...
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments