моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Яблоки от яблони.

Даже не знаю, как вам рассказать этот анекдот. Вам не будет так же смешно как мне. Я же сполз по стенке.
Несколько вводных предложений. В моей комнате есть балкон. (хотя он конечно не в моей комнате, а снаружи, ну ладно).Так вот, я всегда стараюсь чтоб там было чисто и свободно. Он маленький очен. У мамы в комнате тоже есть балкон. Такой же, только засранный. И подход к нему завален. И вся семья (то есть мама, Рада(сестрёнка) и бабушка) пользуются моим балконом. Прячут туда мусорные вёдра, когда им лень их выносить, охлаждают напитки и еду и смое главное сушат свои вещи. Потому что в трёхкомнатно-двухбалконной квартире больше негде. Только у Ромы. Сначала они отмазывались, что на их балконе верёвки нет. Просверлил дырочки-повесил верёвки, как вы все догадались всё равно вешают у меня. Верёвка провисает, под неё подставляют палку посередине. То есть получаем верёвку длинной 2 метрау примерно, посредине палка. Вчера звонит Назик и просит чтоб я ему с балкона сбросил ключи. Выскакиваю на балкон босиком в снег (я босиком хожу) дотягиваюсь до перил бросаю ключи. Под моим напором верёвка рвётся посредине, прям над палкой. Пополам. На верёвке висели бабушкины халаты. Висели достаточно давно чтоб замёрзнуть.В итогек получилось, что халаты разошлись ы стороны, как створки ворот. И так и остались стоять. На улице мороз, они затвердели. По телевизору показывали Задорнова, и ещё было лень, короче я закрыл балкон, поставил ноги на батарею-отогреться. И поскакал опять смотреть. С утра мама, Рада и бабушка раз по пять выскакивали на мой балкон по каким-то своим делам, но халаты как стояли так и стоят. И вот дальше и случился этот анекдот...
Захожу в комнату к маме, они с Радой ТВ зырят. Говорю
-Мама, ты в курсе, что на балконе верёвка сломалась?
-Да видела, раз пять,-отвечает мама... Рада молчит...на лице у неё какое-то движение разума... через несколько секунд она говорит:
-Я то видела, что халаты стоят, но понять не могла как их СТОЯ ЗАМОРОЗИЛИ!!!
Я сполз по стенке и пополз писать то, что вы сейчас прочитали.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments