моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Художники есть?

Друзья и сочувствующие!
Есть ли среди вас художники-альтруисты-энтузиасты?
Дело в следующем:
Летом намереваемся начать записывать второй альбом нашей группы. Нужна обложка. Мне хочется, чтоб это было нарисовано. Почему мне? Не потому что я самый главный, а потому что я пока об этом никому ещё не говорил из наших. Есть идея обложки. Нужно её реализовать.
Теперь данные или условия задачи:
Альбом писать намереваемся, а когда запишем - не совсем понятно.
Рисовать надо уметь достаточно хорошо.
Формат обложки альбома представляете, думаю.
Художнику взамен, кроме как имя в титрах, несколько экземпляров ещё не записанного альбома и пропуск на наши редкие концерты (очень редкие) дать ничего не сможем. Чистый альтруизм.
Художнику это должно быть интересно самому и результат и что немаловажно и сам процесс. Людей, которые за пять минут могут сделать набросок и потерять к этому интерес, я знаю достаточно много.
Пока хватит... Наберусь терпения и буду ждать...
Subscribe

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments