моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

на ночь

Чуть дальше, чем кончаются ковры, находилось и ждало что-то ещё вроде непознанное. Что-то, возможно, сильно забытое. Кто-то, как будто, навсегда утерянный. Шаги станут легче и длиньше. Глаза вспыхнут ярче и чище, что придётся обратно зажмуриваться. И никуда не денешься-придётся встречаться. И когда все спросят: "Что это у тебя в руках?" В ответ услышат: "Это просто моя маленькая и долгожданная, новая и забытая старая победа..." Это значит дошёл. И ночью победа будет рядом. Но уже утром превратится в сладкое воспоминание. И надо будет снова штурмовать горы, поля, реки, небеса. В поисках новых побед.
Но иногда так хочется, чтоб ночь не кончалась...не кончалась.......не конча................нннн.....
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Как только началась школа, Вальчуха тут же притащила из неё заразу. Я как самый толстый заболел последним. Лечусь витамином С и бездельем. Скоро…

  • День за днём

    Позвонил в районную поликлинику. Узнать и записаться на ревакцинацию. А в регистратуре сказали, что ничего не знают. Ревакцинируюсь самогоном.

  • День за днём

    Наконец-то похолодало. Сегодня обещают всего +28. В целом всё хорошо, но немного тревожно. Сочиняю большую песню. Куча отрывков текста и мелодий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments