моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Учится надо у лучших.

Руку бы пожал автору:
Ты думаешь о цементе? Да-да, именно ты, не оглядывайся. Странный вопрос? Отнюдь. Почему ты должен о нем думать? Ну, ты же задумываешься о воде, пище, чистом воздухе. То есть как, цемент – это другое? Хочешь сказать, ты никогда не видел цемента, ничего о нем не знаешь, и, вообще, не барское это дело возиться в серой жиже? Друг, это очень опрометчиво. Ой, ну только не надо таких нелогичных примеров, разумеется, Микеланджело думал о том мраморе, от которого отсекал лишнее, но хорошо, что ты помнишь об этом из курса культурологии. Если бы он не думал о материале, он был бы не Микеланджело, а неудачник, и у него получился бы не Давид, а… да какая разница, что бы получилось у какого-то малоизвестного неудачника....

Дальше тут http://www.cemplit.ru/
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments