моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Про сны

Тут всем сны сегодня снились и я про свои расскажу. Мне же тоже снились. Причём три.И все про мочилово.
Сон первый:
Сижу я на заборе детского сада, недалеко от моего дома. Забор из прутьев. Сижу в пальтишке. Невдалеке бегает собака. Одинокая. И видимо мёрзнет. Мне её не жалко-я не люблю собак. Прибегают три волка и начинают собаку мочить. Собака мочится волками и жалобно на меня смотрит. Ну я спрыгиваю с забора и пугаю типа волков. Они типа пугаются и собака убегает. А я остаюсь, потому что не могу быстро бегать по снегу. Волки окружают меня. Один прыгает и кусает меня за руку. А рука в пальто. В советском таком клетчатом пальтишке. Ну знаете. И вот волчище вцепился мне в руку, пальтишко прокусил только одним клыком и больно стало. Я хватаю его второй рукой за гриву и с размаху на заборчик на прутья. Ему становится хуевато. Остальные волки убегают. Я просыпаюсь, у меня болит рука и ещё долго лёжа в темноте я думаю о том, что волк мог быть бешеным и теперь я могу склеить ласты.Но потом засыпаю и вижу
Сон второй:
Я на каком-то то ли корабле, то ли паровозе но многоуровневом. Не один, вокруг люди. Все в панике. На борту Хищник. Тот самый, только без Шварценеггера. У меня в руках дробовик, который я заряжаю как Сара Коннор. Но понимаю, что всё это бессмысленно. Что меня всё равно равно или поздно засечёт Хищник и замочит как и остальных. И от этого так грустно, тоскливо и уныло. И жить хочется. Потом меня находит Хищник, я в него стреляю, но он меня мочит. И так несколько раз.
Сон третий:
Я в каком-то доме, типа с друзьями. Но они не друзья, потому что издеваются надо мной, думая что я слабый. Короче, как в американских фильмах про молодёжь. Я выхожу из дома (или выбегаю) и сажусь в миниэкскаватор, как на выставке у Дворца Спорта. Ломаю ковшом дверь. Все выбегают.Тем же ковшом я выношу к хуям заднее стекло на машине хозяина дома. Выскакиваю из экскаватора и бегу. Они за мной. Я уверенно бегу не торопясь. Они по очереди догоняют. У меня появляются нунчаки. Я ими безжалостно и самое главное умело пизжу врагов. Одному ломаю руку. Ему больно. Я выбегаю на перекрёсток очень похожий на перекрёсток Ленина и Пушкина. Бегу со стороны театра. Перебегаю на сторону Агидели и оказываюсь в чёрно-белом. А точнее как в фотографиях позапрошлого века.И где зал Шаляпина, там свои бревенчатые дома стоят. А со стороны дороги (Пушкина) забор наклонившийся от меня, а за забором обрыв. Я разворачиваюсь и смотрю на зад как бы с высока. А там наше время. И просыпаюсь.
Вот такие сны снятся на моём диване.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments