моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Выходной или мёртвое мороженое

Неожиданно я понял что с половины сегодняшнего дня я свободен до половины завтрашнего. И вот шёл домой вприпрыжку. И было ощущение что я с уроков сбежал, или с пар...Или училка заболела самая противная и нас раньше отпустили. Короче, хорошо мне было. Я даже по пути меню на обед составил: Жареная картошка с луком, квашеная капустка с луком и чесноком, селёдка в масле с луком и может бутерброд с колбасой. А потом заварю чаю, включу любимую музыку и буду читать бумажные книги.
А пришёл домой и на холодильнике (не в холодильнике, а на) нашёл забытое мороженое, которое кто-то досталА из морозилки и обратно убрать забылА. Я его похоронил в мусорном ведре и сделал пару памятных кадроу...Прощай мороженое, пусть тебя утешит мысль, что говном ты не станешь...
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments