моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Сегодня

Рано я проснулся для воскресения, но был награждён приятной беседой с сонно-милой девушкой. Что подняло настроение.
А потом ехал в автобусе и впервые за много лет (лет 7-8 точно) почувствовал приближение Нового Года. Приближение праздника. Ехал в автобусе и читал.
Читал я Солярис. Смотрел две версии. Тарковского и с Дж.Клуни. Не помню обе. Но книгу читал с удовольствием и потихоньку вспоминал фильмы. Самое захватывающее было то, что Солярис был не отдельной книгой, а в сборнике фантастики за 60-какой-то-вроде год. В середине. И я не знал когда она кончится. И кончилась она для меня неожиданно. Резво так кончилось. И я как раз до работы доехал. И несмотря на то, что под ногами был асфальт, новогоднее настроение меня не покидало. И до сих пор не покидает.
Вечер обещал быть ещё круче, но пришлось на гитаре поиграть только. А рассчитывал на большее, скажу я вам...
Не грустите! И в вашей жизни будет важный самолёт, на который у вас будет билет! Может с серебристым крылом.
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments