моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Истории про маму

Они наверно в буквах не смешные, но икаю до сих пор
История первая.
Сантёр вчерась купила орешков. Половину мы схрустели, половину я спрятал на столе (хы-хы) чтоб вечером в одиночестве доесть. Но к нам в гости прискакала моя племянница и мамина внучка. Ну и сначала они просто попробовали, а потом стали играть в лото и дораспробовали. Чтоб ввести меня в заблуждение, шелуху мама ссыпала в тот же пакетик в котором были орешки. Чтоб я пришёл и подумал, что это с Сантёром мы ночью проснулись, съели и не заметили. Я захожу домой, мне навстречу выбегает племянница, за ней мама. Племянница забираясь мне на шею первым делом говорит что они съели орешки. Сидит вот у мееня на спине и рассказывает какие орешки были вкусные. А я икаю от
Истории второй.
Всем известно что я купил машину ПГС, И мама всем об этом рассказывала. Но почему то она решила, что машина это не мера, а вещь. Выяснилось это только сейчас, когда брат пришёл за племянницей и мы на кухне все торчали. Оказывается, маме всем говорила что сын чуть ли не бетономешалку купил. Апофеозом был мой вопрос, Мама, а когда ты говоришь, что купила машину навоза, это значит ты купила корову? Отыкавшись, брат добил фразой по мотивам анекдота про Лермонтова на суку-Рома купил кирпичный завод.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments