моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

блясука

сидел писал почему новые НЕФАЗы хуёвые, но глюкнул ЖЖ и текст пропал. вроде дожно куда-то автоматически сохранятся, но я не нашёл. Программистов пора отстреливать чтоб маленько ответственность чувствовали. почему столько программ глючит и они не могут это объяснить. хуй забивают и делают вид что мы остальные люди чайники. осмотрел бы я бля на этих ФИРТовцев на эту вершину соц пирамиды когда бы допустим они летели на самолёте и движок сгорел один потом другой крылья отвалились и шасси убралось. Я почему-то не пошёл работать по специальности честно понимая что не смогу сделать надёжный и безопасный двигатель. а эти долбоёбы работают по специальности а из всех программ только Тетрис нормально работает. бля
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment