моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

блясука

сидел писал почему новые НЕФАЗы хуёвые, но глюкнул ЖЖ и текст пропал. вроде дожно куда-то автоматически сохранятся, но я не нашёл. Программистов пора отстреливать чтоб маленько ответственность чувствовали. почему столько программ глючит и они не могут это объяснить. хуй забивают и делают вид что мы остальные люди чайники. осмотрел бы я бля на этих ФИРТовцев на эту вершину соц пирамиды когда бы допустим они летели на самолёте и движок сгорел один потом другой крылья отвалились и шасси убралось. Я почему-то не пошёл работать по специальности честно понимая что не смогу сделать надёжный и безопасный двигатель. а эти долбоёбы работают по специальности а из всех программ только Тетрис нормально работает. бля
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment