моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О книгах

Пришли с Озона пара книг. Одна из них про Металлику. Энд Джастис фо ол. Ну что я могу сказать. Книга написана фанатом из тех фанатов которые считают что Металлика кончилась после (или в) 91 года(у). Таких идиотов много, но они имею право на своё идиотское мнение. Написана по-американски. Или просто на Западе так пишут. А может и у нас тоже, хотя не похоже. Но я читал подобные книги про Стинга и Майкла Джексона. Художественная ценность подобных книг где-то наравне с с бухгалтерским отчётом. Но читать интересно, это же про Металлику! Есть интересны факты. Например, стало понятно, что Стив Харрис адекватный, а Брюс Дикенсон нет. Ну и в таком духе. Как обычно, не обошлось без ляпов, когда за дело берутся дилетанты. Не знаю чья это вина, то ли автора то ли переводчика, но редактор точно чайник. Мне очень понравилось рассказ о том, как Ульрих летел на самолёте на высоте 70(!) километров. Хотя, может Ларс не знал %). А автор и за ним переводчики не осмелились перечить. Или называют Ломбардо самым лучшим барабанщиком планеты вообще. И тому подобный бред.
Тем не менее, читал с удовольствием. Несмотря на происки капиталистов. Но наша "Fan But True" лучше и интереснее.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments