моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Про сервис

Надысь моя ненаглядная попросила зайти в СанрайзУфа. Я попробовал отмазаться, но пошарив по карманам и прикинув, понял что смогу.Потихоньку разобрался что там и как, попутно ласково называя мобильную связь и свою ненаглядную. Конечный этап пребывания в Санрайзе - это выдача товара. А перед этим сидишь и ждёшь на лавочке, поглядывая на монитор. Где написано когда тебе и куда следует идти получать товар. Там же написано что среднее время ожидания 8мин8сек. Сидел в аське с телефона. После того как просидел 10 минут посмотрел на время на мониторе. Там было 13-57. Посмотрел на выбитый чек. Там было 13-52. Подивился смекалке менеджмента. Потом нарисовали что мне пора идти на стол выдачи. Подошёл. Минуты две-три на меня никто не обращал внимания. Хотя два человка ходили туда-сюда (одних и тех же) а практически напротив сидела девица за компом и она меня точно заметила. Соскучившись, я развернул к себе монитор, схватил мышку и только собрался поискать сапёра или варкрафт как ко мне тут же подбежали со словами "Вы чего?" Про себя я подумал: "Ебать, меня заметили!" и молча протянул чек и карточку клиента. Пока я шёл к столу выдачи, обратно позвонил курьер из Озона ( http://bodhishatva.livejournal.com/200201.html ) И сказал что скоро будет у нас. Яне знал, что задержусь, и немного дезориентировал его по времени. И вот я вышел из санрайза и сел в хороший автобус до нашего магазина и мне позвонил Назик. И сказал что меня ждёт дядька с коробкой. Я попросил его, если дядьку устроит, отдать ему денег и забрать коробку. Но потом сказал что надо у дядьки спросить как ему понравилась пешая дорога до Уфы.Но дядька уже убежал. Я пришёл в магазин и нашёл там две книжки, которые заказывал. На мой вопрос сильно ли дядька выглядел уставшим, Назик ответил что не сильно, видимо отоспался с дороги.
Я понял как я соскучился по бумажным книжкам. хватался то за одну, то за другую и кайфовал от чтения. Для тем кто не верит в меня ниже привожу почти полностью текст письма с Озона
Здравствуйте, Роман !

Информируем Вас о том, что обработка Вашего заказа в OZON.ru завершена.
Отправление № 02094174-0002-1 передано для отправки в службу доставки 05.11.08.

Заказ будет доставлен Вам в течение 4-5 рабочих дней после передачи его в курьерскую службу. Вам позвонят, чтобы согласовать время доставки.
Телефон отделения курьерской службы в Уфе: 8\3472\91-22-51, 94-55-09

Если у Вас изменились обстоятельства и Вам необходимо внести изменения в параметры заказа, пожалуйста, своевременно сообщите об этом по электронному адресу: avizo-ufa@yandex.ru

Вы указали адрес доставки: Россия, 450039, БАШКОРТОСТАН
Состав готового Отправления:
Наименование Кол-во Цена, руб.
"…Justice For All". Вся правда о группе Мetallica 1 394.00
За державу обидно. Вопросы и ответы про СССР 1 187.00

Вот такие дела...
А завтра и после заутра будет супир
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments